标题: [教程] 簡易入門artoolkit的教學 [打印本页]

作者: kobebeefg    时间: 2011-5-22 05:01     标题: 簡易入門artoolkit的教學

我寫教學的目的是,如果有跟我一樣完全看不懂程式碼,但是又想玩的話,能夠有個方便的途徑來學習使用。

網路上其實可以看到很多教學,但是大多都是寫給有程式設計背景的人看的。我是綜合網路上查到的資料,加上我自己的經驗,寫出比較淺顯易懂的教學。不過我也才剛研究不到一個月,所以教學裡面可能有錯的地方,如果有錯誤或是不完整也請麻煩指教。

http://kobebeefg.blogspot.com

作者: 杯具的黑白日记    时间: 2011-5-23 12:29

建议直接把教程搬来好了,现在没什么内容,就不给加精了

PS:话说你的博客我进不去
作者: root2010    时间: 2011-6-14 15:32

台湾的网站,大陆进不去啊!!!
作者: kobebeefg    时间: 2011-6-15 01:11

我先把一些教學PO上去了,我只是個初學者,所以教學裡面有錯誤的部分請多多指教。
作者: cherry    时间: 2012-7-23 18:54

这网站确实进不去啊。。
作者: zhutou    时间: 2012-7-26 21:26

报告楼主,我也打不开
作者: jimmyjiang    时间: 2012-8-3 10:21

翻墙就能打开了
作者: wujita01    时间: 2012-8-7 17:15

很不错的学习资料,请问怎么联系博主,一起交流
作者: 小艺isme    时间: 2012-10-25 15:39

报告楼主,小弟弟也进不去~~~
作者: danny0125    时间: 2012-11-18 13:09

l楼主网页打不开啊
作者: landing    时间: 2012-11-30 17:09

网页打不开啊

Signature-----------------------A bad thing never dies.
Nike Basketball Shoes, Mens Basketball Shoes, Discount LeBron James Shoes, Original Jordan Shoes, Nike Kobe Shoes New Arrival
作者: 放佚风流    时间: 2013-3-8 19:24

网页打不开啊
作者: look122333    时间: 2013-3-18 21:28

网页打不开!
作者: sam_m    时间: 2013-4-8 09:47

把内容贴过来吧~ 打不开
作者: huangrui    时间: 2015-2-18 09:46

翻墙看了你的帖子,很不错,谢谢分享。

欢迎光临 ARToolKit中文论坛 (http://www.artoolkit.net/) Powered by Discuz! 7.0.0